facebook Pelatihan Online & Penyaluran Kerja
Daftar Sekarang Hanya Rp. 0,-

Bangun Porto & Jaminan Penyaluran Kerja

Bootcamp : Fullstack Digital Marketing Profesional

bg
  • Building Porto
  • Freelancer
  • Full Time Kerja
  • Part Time Kerja
  • Magang
  • Study Case

Mentors & Hiring Partners

Ini adalah plain

linkaja Astra bizzy akulaku bukalapak flip gojek telkom tokopedia alodokter
{$class->long_desc}
bg

Konsultasi Gratis

Perlu penjelasan Bootcampnya? Hubungi Student Consultant

Hubungi tim admission kami

Metode Belajar Hybrid

Tidak ada lagi kendala waktu dan tempat

Konsultasi

Building Portfolio

Kamu akan didampingi membangun porto sebanyak-banyak dari study case, magang, freelancer, dsb.

Konsultasi

Jaminan Kerja

Kamu bisa mendapatkan jaminan dapat kerja dengan pendampingan dari awal belajar bahkan sampai sudah dapat kerja!

Video Learning

Rekaman materi

E-learning System

Semua materi yang disampaikan mentor akan di record sehingga kamu bisa mengulanginya kapan saja

Tugas Praktek

Tugas Praktek

Portofolio

Kamu akan mendapatkan portofolio setelah mengikuti kelas ini

Konsultasi

Bebas Konsultasi

Zoom / Gmeet / WA

Kamu memiliki kebebasan konsultasi materi ataupun tugas ketika live zoom bersama mentor.

Jadwal Kelas

Jadwal Kelas Terdekat : Kamis, 18 April 2024

Group Live Mentoring

Seminggu 2x pertemuan live class bersama mentor


Bisa diakses Freeclass, Mainclass

Bebas Konsultasi

Konsultasikan materi ataupun tugas ketika live zoom bersama mentor

Khusus Mainclass

Tentang Program

Silabus kelas Bootcamp : Fullstack Digital Marketing Profesional

  • Prospek Karir Digital Marketing
  • Bootcamp Private Mentoring
  • Jaminan Peyaluran Kerja dan Portofolio
  • Bingung soal Pembayaran?
  • Yuk Gabung Sekarang!
  • Cara Jadi Digital Marketer!
  • Become Good Digital Marketer
  • Impact & Career Path
  • Bonus SistemToko.com
  • Apa itu Digital Marketing?
  • Perkembangan Digital Marketing
  • Paid & Organic Channel
  • Checklist Digital Marketing
  • Goals & Funnel Digital Marketing
  • Analisa Target Pasar & User Persona
  • Branding X Digital Marketing
  • Media Planning
  • Persiapan Materi Pemasaran
  • Penentuan KPI & Matriks
  • Tools & Platform Digital
  • Fundamental
  • Content Pillar Sosial Media Marketing
  • Growth Hack Sosial Media
  • Dashboard sosial media
  • Demo (Membuat Business Account)
  • Mengenal Fitur-Fitur Di Dalam Business Account
  • Pengenalan Dashboard
  • Memilih Objective Campaign
  • Mengenal Audience Di Dalam FB Ads
  • Kategori Audience Di Dalam FB Ads [Part 1]
  • Kategori Audience Di Dalam FB Ads [Part 2]
  • Demo Pembuatan Kategori Audience FB Ads [Part 1]
  • Demo Pembuatan Kategori Audience FB Ads [Part 2]
  • Pixel Facebook Ads [Part 1]
  • Pixel Facebook Ads [Part 2]
  • Demo Pixel Facebook Ads
  • Kuis
  • Campaign & Ad Set [Part 1]
  • Campaign & Ad Set [Part 2]
  • Demo Pembuatan Ads
  • Contoh Melakukan Optimasi Iklan [Part 1]
  • Contoh Melakukan Optimasi Iklan [Part 2]
  • Pengenalan Google Ads [Part 1]
  • Pengenalan Google Ads [Part 2]
  • Persiapan Google Ads [Part 1]
  • Persiapan Google Ads [Part 2]
  • Strategi Bidding
  • Research Keyword
  • Setup Iklan
  • Matrik & Analisa Iklan
  • Intro GDN
  • Setup Iklan
  • Matrik & Analisa Iklan
  • SEO Introduction [Part 1]
  • SEO Introduction [Part 2]
  • Keyword Anatomy
  • Riset Keyword
  • On Page
  • Off Page
  • Google Search Console
  • Practice - Google Search Console
  • Practice - Google Analytics
  • Kuis SEO
  • Tugas Praktek
  • Performance report & analysis
Materi Yang Real Case, Dan Sesuai Dengan Dunia Kerja.

Real Project

Project Bootcamp : Fullstack Digital Marketing Profesional

Kamu tidak perlu khawatir apabila kamu belum pernah membuat sebuah project, karena diakhir kelas kamu akan menghasilkan project portofolio, dan banyak sekali potensi project yang akan kamu dapatkan untuk menambahkan portfolio.
Dengan mengikuti Add On Jaminan Penyaluran Kerja kamu bisa mendapatkan :
Final project
Project yang akan kamu buat di step akhir kelas belajar, semua materi yang sudah dipelajari akan di implementasikan ke dalam pembuatan final project ini, dan hasil karyamu tentu akan dimasukkan ke dalam portfolio
Real Project UKM
Apabila kamu merasa tidak puas dengan 1 portfoliomu di final project, eduwork akan menghubungkan kamu dengan partner ukm eduwork, dan kamu bisa membantu ukm tersebut untuk membuat sebuah aplikasi dan lagi lagi portfoliomu akan bertambah banyak
Real Case Project Sampai Dapat Kerja
Apabila kamu merasa tidak puas dengan 1 portfoliomu di final project, eduwork akan menghubungkan kamu dengan partner ukm eduwork, dan kamu bisa membantu ukm tersebut untuk membuat sebuah aplikasi dan lagi lagi portfoliomu akan bertambah banyak
Project Magang
Apabila kamu ingin mencoba magang sebelum fulltime bekerja, eduwork akan memberikan banyak pilihan perusahaan untuk kamu yang ingin mencoba magang terlebih dahulu
Potensi Project Freelance
Banyak sekali potensi project selama kamu berada di eduwork, dan project freelance ini tentu akan ada fee nya tersendiri

Add On Jaminan Kerja

Apakah Itu Add On Jaminan Kerja

Dijamin Kerja! Nggak perlu beli program lain, ini sudah lengkap. Cukup ikuti seluruh tahap, setelah selesai, pasti mudah dapat kerja. Cepat, ga seperti kuliah yang lama + tanpa bantuan kerja lagi! Disini lebih hemat biaya, bisa ¼ hingga ½ harga dibanding kuliah / bootcamp lain. Ada garansi gratis kalau 1 tahun belum kerja.

Dijamin Kerja

Setelah mengikuti program ini, kami jamin dapat kerja! Dijamin + Bergaransi!


Cepat, ga sampe 1 tahun

Dibanding kuliah, sudah lama min 4 tahun, ketika lulus harus cari kerja sendiri lagi


Harga Terjangkau!

Murah, bisa dicicil, bahkan bisa dicicil setelah dapat kerja!


Bergaransi

Kalau sampai 1 tahun belum dapat kerja, kami berikan layanan Gratis !


Bagaimana Sih Alurnya Add On Jaminan Kerja ?

Pendaftaran
Kamu bisa mendaftar dengan cara hubungi admin atau dengan mendaftar kelas ini. Pilih pake add on penyaluran kerja untuk mendapatkan fasiltias ini, tenang ada beberapa model pricing dan metode pembayaran yang meringankan!
Pelatihan Softskill & Hardskill
Pembekalan Teori & Praktek real case
  • Teori & Praktek
  • Study Case Real Project
  • Grup Mentoring
  • Private Mentoring
  • Team Collaboration
  • Fundamental Management Kerja
Career Preparation
  • pembuatan CV menarik
  • pelatihan interview
  • Simulasi interview
  • Teknis Negosiasi
  • Management confilct
  • Management confilct
Membangun personal branding
  • Social Media
  • Pembuatan Web Pribadi
  • Citra as Freelance
  • Content Creating
  • Bloging
Membangun Pengalaman Real
  • Freelancing man / hour
  • Freelancing Project based
  • Magang
  • Ke-Organisasi-an
  • Kepemimpinan
  • Speaker
  • Project Pribadi
  • Mentoring
Penyaluran Kerja
Nah, dengan layanan kami, kamu tidak perlu repot repot untuk apply macam macam loker di job portal, karena kamu seperti memiliki assisten pribadi yang akan membantu
book

Offer ke Hiring Partner

Kami akan merekomendasikan anda ke ratusan hiring partner yang sudah terdaftar dan bekerja sama dengan kami secara resmi.

book

Auto Apply Portal

Kami memiliki sistem auto apply ke berbagai portal, sehingga kamu tidak perlu repot apply portal 1-1 ke berbagai perusahaan.

book

Virtual Assistant Job Hunting

Kami juga memiliki Virtual Assistant yang secara manual membantu kamu apply lowker sesuai dengan kriteria yang sesuai.

book

Apply Mandiri

Kamu juga masih bisa apply lowongan kerja di portal kami dan berbagai portal lainya sesuai dengan kriteria kamu sendiri.

Nah asik kan, tidak hanya selesai sampai disitu aja, kami juga akan terus membantu kamu selama proses interview dan seleksi dengan evaluasi terus menerus untuk melihat kekuranganmu. Lalu selanjutnya seperti apa sih ? coba lanjutkan baca tahap dibawah ini
Bantuan saat proses interview kerja
Membantu kamu saat akan melakukan interview kerja, persiapan apa saja yang dibutuhkan sesuai dengan perusahaan yang akan menginterview kamu agar lebih personalized.
Evaluasi penyaluran kerja
Setelah interview kami juga akan membantu kamu meng-evaluasi hasil interview agar kamu dapat meng-improve kemampuan kamu berkomunikasi dalam interview, ini penting agar setiap interview akan jadi wadah kamu mengasah untuk jadi lebih baik lagi
Improvement Skill & Pengalaman kerja
Nah, misal kalian ternyata masih ada beberapa hal yang kurang, kita akan bimbing kamu agar improvement skill dan pengalaman kerja dengan berbagai program yang kami miliki.
Dapat Kerja !
Setelah kami evaluasi dan improvement terus menerus, kami jamin kakak pasti akan mendapatkan pekerjaan. Dijamin & Bergaransi kak !
Dukungan Setelah Kerja
Tidak cuma sampai disitu aja, setelah bekerja kakak juga masih akan kami bantu dengan layanan layanan kami bila kakak menemukan kesulitan saat bekerja. Lalu kalau setelah kerja ingin cari kerja lagi? tenang di platform kami akan banyak lowongan kerja yang bisa di apply
Koneksi Alumni
Selamat, kakak sudah menyelesaikan seluruh program dan selalu akan jadi keluarga besar di komunitas kami. Terimakasih ^^

Layanan & Pendampingan Setelah kerja

Setelah kalian bekerja kamu masih punya banyak sekali kesempatan yang akan ditawarkan oleh Eduwork!
Pastikan kamu ikut Bootcamp sekaligus dengan Add On Jaminan Penyaluran Kerja yaa!
  • Dibimbing terus
    Tidak perlu takut kalau kamu baru pertama kali nya kerja sebagai fulltime di sebuah perusahaan, karena kamu masih memiliki mentor di eduwork
  • Tawaran Project Freelance
    Akan ada banyak kesempatan freelance dari eduwork dan pastinya kamu akan mendapatkan income tambahan
  • Tawaran Jadi Mentor Eduwork
    Kamu bisa banget untuk menjadi seorang mentor eduwork dan tentunya lagi lagi kamu akan mencapatkan income tambahan apabila menjadi seorang mentor eduwork
  • Peluang Kerja Di Luar Negeri
    Selain berbagai macam tawaran kerja dari perusahaan indonesia, kamu juga akan mendapatkan tawaran kerja di luar negeri dengan gaji yang tentunya sudah bukan main main

Biaya

Biaya untuk Bootcamp : Fullstack Digital Marketing Profesional

Start From
Rp. 0,-

FAQ

Informasi yang sering ditanyakan

Panduan Pendaftaran

Cara Mendaftar

Untuk mendaftar langsung saja klik tombol daftar di sebelah kiri atau bisa scroll ke atas dan klik tombol Daftar Sekarang di sebelah kiri poster kelas

Syarat dan Seleksi Ikut Bootcamp

Tidak ada persyaratan ataupun seleksi untuk mengikuti bootcamp ini

Kode Voucher

Silahkan input Kode Voucher (jika punya) pada tulisan/kolom/tabel Input Voucher di sebelah kiri

Jadwal Belajar

Bootcamp ini dilakukan perbatch, setiap batch memiliki tanggal yang berbeda. Untuk tau jadwal Batch saat ini langsung saja kontak Student Consultant / Admin Eduwork dengan klik logo WA yang ada di bawah sesi FAQ ini.
Secara default live class dilaksanakan malam hari pukul 19.00 - 21.00 WIB, dan seminggu terdapat 2x pertemuan. Jadwal bisa berubah sesuai situasi dan kondisi, tentunya dengan menginfokan di dalam grup WA

Proses Belajar

Belajar dilakukan secara full online dan berlangsung 12x sesi live class kurang lebih 1,5 bulan

Add On Jaminan Penyaluran Kerja + Syaratnya

Add On ini merupakan jaminan penyaluran kerja yang bisa ikuti oleh kalian peserta bootcamp. Add On ini akan membantu kamu sampai dapat kerja

Untuk persyaratan add on : usia 17 - 29 th, memiliki laptop pribadi yang memadai, siap disalurkan bekerja di seluruh Indonesia, tetapi mayoritas di Jakarta dan sekitarnya.

Cicilan Add On Jaminan Penyaluran Kerja

Add on bisa dibayarkan secara cash sebesar 4jt (diluar bootcamp), bisa juga dengan cicilan sebesar 1jt/bulan (s/d 6x cicilan, perbulan hanya 1jt saja) dicicil sejak selesai bootcamp kelasnya, atau bisa juga dengan cicilan ISA (dibayarkan setelah kalian punya penghasilan/tersalurkan bekerja) dengan total 12jt bisa dicicil s/d 12 bulan (1jt/bulan), jadi kalian mau cash/dicicil/ISA nih?

Pendampingan Kerja

Setelah kalian bekerja, Eduwork akan mendampingi kalian s/d 1th loh, untuk memastikan kalian bisa bertahan di dunia kerja